JGlow Clinic

Testimonial

Halaman ini berisi pendapat dari client yang telah melakukan treatment, karena sudah lebih dari 500 yang sudah datang ke Jglow Aesthetic Clinic.

Client Testimonial

Apa Kata Mereka ??

Client Logo
Aisyah Athaya Influencer

Aku tergolong baru dalam menggunakan Jglow Skincare. Mesikpun tergolong baru, rangkaian skincare dari Jglow yang aku pakai ini bisa bikin muka aku jadi sehat banget dan bisa mengatasi semua permasalahan yang ada di wajahku secara cepat, karena Jglow Skincare berbahan dasar alami yang sangat aman digunakan pada wajah dan hasil yang didapat pun tergolong cepet banget. So, buat kamu yang mau punya wajah yang sehat, cantik, serta glowing, Jglow Skincare ini bisa jadi solusi yang tepat untuk kamu.

Client Logo
Chant Felicia Influencer

Mau share nih kondisi kulit aku sekarang semenjak aku menggunakan Jglow Skincare. Rangkaian skincare yang aku pakai dari Jglow ini sangat nyaman digunakan dan cocok banget jenis dan kondisi kulit aku. Kulitku sekarang jauh lebih sehat dan glowing. Pokoknya aku lagi seneng-senengnya dengan kondisi kulit aku sekarang. Aku gak perlu pake make up tebel untuk nutupin masalah yang muncul di wajah aku seperti jerawa, rekomen banget untuk kamu yang mau tampil lebih pede dan terlihat #JelasGlowing

Client Logo
Dyta Nuruliza Influencer

Kecintaanku terhadap dunia Kpop sangatlah luar biasa. Terkadang aku berusaha untuk bisa tampil seperti artis Kpop yang aku idamkan. Namun, awalnya aku sulit untuk mendapatkanya karena keterbatasan skincare yang aku gunakan dan perbedaan skincare yang aku gunakan dengan yang artis Kpop idamanku gunakan. Namun saat ini aku bisa mendapatkan apa yang aku mau, yaitu tampil seperti artis Kpop, hanya bermodalkan skincare dari Jglow. Wajahku jauh tampak lebih cantik dan cerah dari sebelumnya dan hampir mirip dengan artis Kpop. Buat kamu Kpopers yang ingin memiliki wajah seperti artis Kpop, langsung aja pakai skincare dari Jglow ini karena hasil yang di dapat tidak jauh beda dengan artis Kpop.

Client Logo
Rara Lida Penyanyi

Aku mau share pengalaman aku menggunakan skincare Jglow sampai saat ini. Buat yang sering lihat story aku dari semenjak pertama aku menggunakan skincare Jglow, pasti udah bisa ngebedain wajah aku duku saat sebelum menggunakan Jglow. Sejak aku menggunakan skincare dari Jglow, semua masalah di wajah aku teratasi secara baik dan sempurna sehingga wajahku terlihat lebih glowing dari sebelumnya. Aku sangat-sangat merekomendasikan Jglow Skincare buat temen temen glowers semua yang ingin tampil lebih glowing dan cantik kaya aku.

Client Logo
Ikke Jenner Influencer

Setelah aku menggunakan skincare dari Jglow untuk menunjang penampilanku sehari-hari, hasilnya sangat diluar ekspektasi, wajahku terlihat lebih sehat, terawa, dan #JelasGlowing Jglow Skincare sangat membantu aku dalam mengatasi semua masalah yang muncul di wajahku. Aku sangat berterima kasih kepada Jglow Skincare yang sudah memberikan salah satu kebagahagiaan yang aku inginkan.

Client Logo
Kevin Liliana Influencer

Kegiatan sehari-hari yang menutuku untuk terus tampil prima dan fresh terkadang membuat aku jadi bingung akan bagaimana cara mendapatkan kedua hal tersebut. Akhirnya, aku bertemu dengan Jglow Skincare yang bisa menajwab dua hal tadi. Dengan Jglow Skincare, wajahku bisa tampil lebih prima dan fresh setiap harinya. Skincare yang cocok banget aku gunakan dan terasa nyaman di wajah. Pokoknya aku sangat rekomendasiin skincare ini untuk kamu. karena hasil yang aku dapat, tentu kamupun akan mendapatknya.

×
×

Cart